Almoço


Buffet de Saladas (individual)

Segunda a sexta 33,90

Sábado 39,90

Domingo e feriado 49,90

Salão executivo de segunda a sexta 39,90

Acréscimo de Grelhado

Peito de frango grelhado ou gratinado com mix de queijos 15,00 
Tilápia 18,00
Salmão 28,00
Steak de filé 23,80
Escalope de filé 20,00
Ancho angus 28,80


Saladas

Salada rústica 
mix de folhas, croutons, tomate confit, redução de balsâmico e mozarela de búfala fresca

Salada vegana 
Mix de folhas, palmito, tomate seco, legumes assados com ervas e cebolinha caramelizada

Salada de pêra caramelizada 
com mix de folhas, nozes, gorgonzola e mel

Burrata 
com tomate confitado, rúcula, molho pesto e redução de balsâmico.
Acompanha torradinhas


Belisquetes

Couvert de antepasto 
seleção de antepastos montado pelo maitre

Bruschetta caprese queijo mozarela, tomate fresco e manjericão 

Carpaccio clássico com alcaparras, parmesão e rúcula. 
Acompanha torradinhas

Carpaccio do chef com pesto de alcaparras, tomate confitado
azeitonas pretas, rúcula, redução de balsâmico e parmesão Acompanha torradinhas

Pastelzinho de queijo brie 
com alho-poró e geleia de pimenta biquinho (8un)

Cubinhos de filé ao molho Dijon Acompanha Torradinhas 

Lascas de grana padano com presunto cru e mel trufado 


Pastas Artesanais e Risotos

Ravioli de mozarela de búfala ao molho mediterrâneo 
(azeitonas pretas, tomatinhos, brócolis e manjericão)

Ravioli de pêra com gorgonzola ao molho Alfredo trufado 

Ravioli Santafé 
Dupla de ravioli de cordeiro e requeijão de raspas ao molho funghi

Gnocchi de Batata 
ao molho de queijo brie com cubinhos de filé

Penne ao creme de limão siciliano com aspargos frescos 
e camarões

Risoto de tomate italiano 
com mozarela de búfala, presunto cru, pesto e rúcula

Risoto mar e terra
Camarão, aspargos frescos e cogumelos de paris 86,00


Carnes

Filé São Pedro 
aos três molhos: funghi, gorgonzola, roti e arroz piamontese

Escalopes ao molho de grana padano 
com fettuccine ao pomodoro

Steak de filé ao molho gorgonzola 
Com batatas rústicas e mix de folhas

Medalhão de filé 
com fonduta de requeijão e risoto de cogumelo paris

Ancho Angus grelhado ao molho poivre 
com purê de mandioquinha defumada e farofinha de cebola caramelizada


Peixes

Salmão ao molho de cogumelos fresco 
com falso spaghetti de pupunha com legumes e limão siciliano

Filé de robalo grelhados 
com creme de banana tostada e farofinha de castanhas

Linguado ao molho provençal de camarões 
com risoto de tomate e espinafre

Camarões em crosta de panko 
com risoto de palmito e redução de tangerina

Bacalhau confitado 
com molho mediterrâneo e purê de batata gratinado


Sobremesas

Panna cotta de baunilha com calda de frutas vermelhas 

Petit gateau de chocolate com sorvete de creme 

Carpaccio de banana com creme inglês e sorvete de creme 

Torta de maçã com calda de caramelo e sorvete 

Parfait au chocolat com creme inglês e sorvete de creme 

Cannoncini ao creme trufado com coulis de framboesa 
e sorvete de creme


Jantar


menu vc e o chefe

 


Saladas

Salada rústica 
mix de folhas, croutons, tomate confit, redução de balsâmico e mozarela de búfala fresca

Salada vegana 
Mix de folhas, palmito, tomate seco, legumes assados com ervas e cebolinha caramelizada

Salada de pêra caramelizada 
com mix de folhas, nozes, gorgonzola e mel

Burrata 
com tomate confitado, rúcula, molho pesto e redução de balsâmico.
Acompanha torradinhas


Belisquetes

Couvert de antepasto 
seleção de antepastos montado pelo maitre

Bruschetta caprese queijo mozarela, tomate fresco e manjericão 

Carpaccio clássico com alcaparras, parmesão e rúcula. 
Acompanha torradinhas

Carpaccio do chef com pesto de alcaparras, tomate confitado
azeitonas pretas, rúcula, redução de balsâmico e parmesão Acompanha torradinhas

Pastelzinho de queijo brie 
com alho-poró e geleia de pimenta biquinho (8un)

Cubinhos de filé ao molho Dijon Acompanha Torradinhas 

Lascas de grana padano com presunto cru e mel trufado 


Pastas Artesanais e Risotos

Ravioli de mozarela de búfala ao molho mediterrâneo 
(azeitonas pretas, tomatinhos, brócolis e manjericão)

Ravioli de pêra com gorgonzola ao molho Alfredo trufado 

Ravioli Santafé 
Dupla de ravioli de cordeiro e requeijão de raspas ao molho funghi

Gnocchi de Batata 
ao molho de queijo brie com cubinhos de filé

Penne ao creme de limão siciliano com aspargos frescos 
e camarões

Risoto de tomate italiano 
com mozarela de búfala, presunto cru, pesto e rúcula

Risoto mar e terra
Camarão, aspargos frescos e cogumelos de paris 86,00


Carnes

Filé São Pedro 
aos três molhos: funghi, gorgonzola, roti e arroz piamontese

Escalopes ao molho de grana padano 
com fettuccine ao pomodoro

Steak de filé ao molho gorgonzola 
Com batatas rústicas e mix de folhas

Medalhão de filé 
com fonduta de requeijão e risoto de cogumelo paris

Ancho Angus grelhado ao molho poivre 
com purê de mandioquinha defumada e farofinha de cebola caramelizada


Peixes

Salmão ao molho de cogumelos fresco 
com falso spaghetti de pupunha com legumes e limão siciliano

Filé de robalo grelhados 
com creme de banana tostada e farofinha de castanhas

Linguado ao molho provençal de camarões 
com risoto de tomate e espinafre

Camarões em crosta de panko 
com risoto de palmito e redução de tangerina

Bacalhau confitado 
com molho mediterrâneo e purê de batata gratinado


Sobremesas

Panna cotta de baunilha com calda de frutas vermelhas 

Petit gateau de chocolate com sorvete de creme 

Carpaccio de banana com creme inglês e sorvete de creme 

Torta de maçã com calda de caramelo e sorvete 

Parfait au chocolat com creme inglês e sorvete de creme 

Cannoncini ao creme trufado com coulis de framboesa 
e sorvete de creme